бесплатный звонок по России

Новая коллекция Оноре де Бальзак

Оноре де Бальзак


ШИК И ОБАЯНИЕ! Роскошные цвета и истинно французский дух. В тоже время тонкий вкус, элегантность и женственность. Разнообразие тканей, аксессуаров, стилей, цветов и богатство красок - в новой коллекции от нашего дизайнера.

А также мы побеспокоились о том, чтобы сервис для Вас был на высшем уровне.
Формирование заказа 1-2 дня, доставка до 10 кг. фиксированная стоимость 300 руб. по России, подробности читайте по ссылке.

Оноре де Бальзак

Оноре де Бальзак

Смотреть коллекцию

ФРАНЦУЗСКИЙ ЧИЗСКЕЙК С ЕЖЕВИКОЙ

Ингредиенты 8 порций:

  • Песочное печенье 300 г
  • Сливочное масло 130 г
  • Сахар 100 г
  • Мягкий обезжиренный творог 500 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль на кончике ножа
  • Натуральный йогурт 150 г
  • Лимоны 50 г
  • Ежевика 2 стакана
  • Клубника 1 стакан
  • Ванильный сахар 1 столовая ложка

Инструкция

  1. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и смешать с печеньем.
  2. Выложить крошки в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник.
  3. Снять с половины лимона цедру. Из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы.
  4. Выложить творог в большую миску, добавить сахар, йогурт, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности. Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.
  5. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.
  6. Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом. Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.
  7. Выпекать творожный пирог на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом.
  8. Выпекать 1 час при температуре 160–170 градусов. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на 4 часа.
  9. Клубнику и половину ежевики измельчить блендером до получения однородной массы. Выложить ее на пирог, хорошо распределить по поверхности. Украсить чизкейк оставшейся ежевикой.
ВНИМАНИЕ

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем браузере.